Thunfischbauch Ventresca de Tonno
- Lieferzeit 2–3 Werktage
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
- Thunfischbauch Ventresca de Tonno
- Zartes und würziges Thunfischfleisch
- Delikatesse von der nordspanischen Atlantikküste
Für den „Thunfischbauch Ventresca de Tonno“ verwenden Olasagasti nur das Bauchfleisch des Langflossen-Thunfischs. Dieser gilt in Nordspanien als absolute Delikatesse. Der Thun wird nachhaltig gefangen – ohne industrielle Netze und nur mit Lebendköder. Das Bauchfleisch gilt als „bestes Stück“ des Thunfischs. Es besitzt eine hellrosa Farbe, einen würzigen Geschmack und fällt durch seine deutliche Lamellenstruktur auf. Ganz traditionell wird das Fleisch nur mit etwas Salz in Olivenöl eingelegt. Genieße diese Spezialität pur mit einem Spritzer Zitronensaft, am besten zu geröstetem Brot. Typisch ist es auch, den Thunfischbauch zu frischem Salat zu reichen.
- Zutaten
- Weißer Thunfisch (58%), Olivenöl (42%), Salz.
Abtropfgewicht: 85g - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.185 kJ
(285 kcal)Fett 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 24,0 g Salz 0,72 g - Inverkehrbringer
- Olasagasti
via E.Raggio, 10/11 sc. A
16124 Genova
Spanien - Importeur
- Antonio Viani Importe GmbH
Augsut-Spindler-Strasse 21
37079 Göttingen
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Thunfischbauch (gelb)
- Artikelnummer
- SW18018