Vitelium

Hinter „Vitelium” stecken Davide Petrollino aus Campobasso und Constanze Engelbrecht aus Hamburg. Davide ist Experte für Hanfanbau und Olivenölproduktion und hat über zehn Jahre im Bereich der Pflanzenbiologie und -technologie geforscht. Dann zog es ihn in seine Heimat Molise, eine Region an der Adria, zurück, um sich ganz praktisch dem Anbau ökologischer Nahrungsmittel zu widmen. Constanze lehrt und forscht in Hamburg im Bereich Stadt- und Regionalsoziologie und ist bei „Vitelium” unter anderem für das Management und die kreative Konzeption zuständig. Die beiden pflegen ihre eigenen Hanffelder und Olivenbäume und legen vom Anbau bis zur Verpackung großen Wert auf Nachhaltigkeit. Die kleine Manufaktur hat neben dem Trüffelpesto auch beispielsweise Trüffelcreme und Trüffelscheiben im Angebot und verwöhnt unsere Gaumen außerdem mit Olivenölen, Rosmarin- Chili- und Zitronenöl, Hanfpasta und Hanfsamen.

Hinter „Vitelium” stecken Davide Petrollino aus Campobasso und Constanze Engelbrecht aus Hamburg. Davide ist Experte für Hanfanbau und Olivenölproduktion und hat über zehn Jahre im Bereich der...   weiterlesen