Backbuch "Die hohe Kunst des Backens" von Rodolphe Landemaine
- Lieferzeit 2–3 Werktage
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
- Backbuch „ Die hohe Kunst des Backens“ von Rodolphe Landemaine
- 100 Backrezepte & wie sie ganz sicher gelingen
- Mit übersichtlichen Infografiken, Fotos & ausführlichen Rezepten
Teige sind launische Geschöpfe. Wie du aus ihnen trotzdem köstlichstes Backwerk kredenzt, verrät dir Rodolphe Landemaine in seinem Backbuch „Die hohe Kunst des Backens“ vom GeraNova Bruckmann Verlagshaus. Croissants, Brioche oder Baguette – für seine französischen Klassiker ist Rodolphe Landemaine weltberühmt. Hübsch designte Infografiken schlüsseln die Zutaten und Geheimnisse übersichtlich auf. Dazu gibt es eindrucksvolle Fotos und ausführliche Rezepttexte, die dich Schritt für Schritt zum perfekten Gebäck führen. Backen ist eine hohe Kunst, Angst brauchst du aber keine haben. Teige beißen nicht!
Der Autor: Rodolphe Landemaine
Mit seiner „Bäckerei Landemaine“ gehört der renommierte Backmeister Rodolphe Landemaine fest zur Creme-de-la-Creme der französischen Zunft. Sein Credo blieb über die Jahre unverändert: Aus natürlichen und echten Zutaten mit ehrlichem und traditionellem Backhandwerk höchste Qualität erzeugen – aus Respekt vor dem Rezept und den Rohstoffen.
- Hinweis
- Breite: 3,1cm / Höhe: 33,4cm / Länge: 24,8cm / Gewicht: 2025g / Material: Papier /
- Inverkehrbringer
- GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Backbuch
- Artikelnummer
- SW19898