Kostenfreier Versand ab 49 €
Backbuch "Die hohe Kunst des Backens" von Rodolphe Landemaine
Backbuch "Die hohe Kunst des Backens" von Rodolphe Landemaine
Backbuch "Die hohe Kunst des Backens" von Rodolphe Landemaine
Backbuch "Die hohe Kunst des Backens" von Rodolphe Landemaine
GeraNova Bruckmann Verlagshaus

Backbuch "Die hohe Kunst des Backens" von Rodolphe Landemaine

39,99 €
  • Lieferzeit 2–3 Werktage
  • Kostenfreier Versand ab 49 €

Produktinformationen

  • Backbuch „ Die hohe Kunst des Backens“ von Rodolphe Landemaine
  • 100 Backrezepte & wie sie ganz sicher gelingen
  • Mit übersichtlichen Infografiken, Fotos & ausführlichen Rezepten

Teige sind launische Geschöpfe. Wie du aus ihnen trotzdem köstlichstes Backwerk kredenzt, verrät dir Rodolphe Landemaine in seinem Backbuch „Die hohe Kunst des Backens“ vom GeraNova Bruckmann Verlagshaus. Croissants, Brioche oder Baguette – für seine französischen Klassiker ist Rodolphe Landemaine weltberühmt. Hübsch designte Infografiken schlüsseln die Zutaten und Geheimnisse übersichtlich auf. Dazu gibt es eindrucksvolle Fotos und ausführliche Rezepttexte, die dich Schritt für Schritt zum perfekten Gebäck führen. Backen ist eine hohe Kunst, Angst brauchst du aber keine haben. Teige beißen nicht!

Der Autor: Rodolphe Landemaine

Mit seiner „Bäckerei Landemaine“ gehört der renommierte Backmeister Rodolphe Landemaine fest zur Creme-de-la-Creme der französischen Zunft. Sein Credo blieb über die Jahre unverändert: Aus natürlichen und echten Zutaten mit ehrlichem und traditionellem Backhandwerk höchste Qualität erzeugen – aus Respekt vor dem Rezept und den Rohstoffen.

Breite: 3,1cm / Höhe: 33,4cm / Länge: 24,8cm / Gewicht: 2025g / Material: Papier /
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München
Deutschland
Backbuch
Artikelnummer
SW19898

Kundenbewertungen

5.0
1 Bewertung
5
4
3
2
1
am 18.02.2022 Verifizierter Kauf

Komprimiertes Backwissen in einem Buch. Toll!