Kostenfreier Versand ab 49 €
202112_Rezeptwelt_Weintrauben_Cookie_DessertNSetCGsxlJTcc

Weintrauben-Cookie-Dessert

Ein fruchtig-schokoladiges Dessert zum vernaschen.

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 450 g Weintrauben (ohne Kerne)
  • 1 Packung Lebkuchen-Kekse (z.B von The Beginnings)
  • 250 g vegane Schlagsahne
  • 250 g Sojaquark
  • 100 g veganer Mandeljoghurt
  • 0.5 TL gemahlene Vanille
  • 50 g Kokosblütenzucker

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Weintrauben waschen, abtrocknen und halbieren. Als Deko eine Handvoll ganze Weintrauben zur Seite legen.
  2. Schritt 2

    Cookies grob zerbröseln. Die Sahne steif schlagen und den Quark mit Mandeljoghurt, Vanille und Kokosblütenzucker mixen. Die Sahne unterheben.
  3. Schritt 3

    Vier Gläser bereitstellen und jeweils eine Schicht Weintrauben hineingeben. Dann eine Schicht Quark hinzufügen und eine Schicht Cookies darauf verteilen. Das Ganze noch einmal wiederholen, die letzte Schicht besteht aus zerbröselten Cookies. Zum Schluss mit ganzen Weintrauben garnieren.

Finde passende Produkte

Kommentare