Kostenfreier Versand ab 49 €
202108_Rezeptwelt_KokosSchokoDessert

Kokos-Schoko-Dessert

Dieses Kokos-Schoko-Dessert ist super cremig und easy zuzubereiten. Wer die Schoko-Coco Kombi auch so liebt, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren!

Aufwand

Leicht
Niveau
15
Min.
Vorbereitung
30
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 500 g veganer Kokosjoghurt
  • 40 g Kokosraspel
  • 1 TL Ahornsirup
  • 50 g Kokosöl
  • 15 g Kokosblütenzucker
  • 5 EL Kakaopulver
  • 2 EL Kokoschips
  • 2 EL Kokoschips (z.B. von Foodist)
  • 2 Stück Hafer-Mandel-Kugel

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Kokosjoghurt mit Kokosraspeln und Ahornsirup vermischen.
  2. Schritt 2

    Kokosöl schmelzen und mit Kokosblütenzucker und Kakaopulver vermischen.
  3. Schritt 3

    Kokosmasse und Schokosauce abwechselnd in zwei kleinen Gläsern schichten. Den Abschluss bildet Schokosauce. Mit Haferhaps Kokos und Kokoschips toppen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Kommentare