Kostenfreier Versand ab 49 €
202108_Rezeptwelt_KokosSchokoDessert

Kokos-Schoko-Dessert

Dieses Kokos-Schoko-Dessert ist super cremig und easy zuzubereiten. Wer die Schoko-Coco Kombi auch so liebt, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren!

Aufwand

Leicht
Niveau
15
Min.
Vorbereitung
30
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 500 g veganer Kokosjoghurt
  • 40 g Kokosraspel
  • 1 TL Ahornsirup
  • 50 g Kokosöl
  • 15 g Kokosblütenzucker
  • 5 EL Kakaopulver
  • 2 EL Kokoschips
  • 2 EL Kokoschips (z.B. von Foodist)
  • 2 Stück Hafer-Mandel-Kugel

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Kokosjoghurt mit Kokosraspeln und Ahornsirup vermischen.
  2. Schritt 2

    Kokosöl schmelzen und mit Kokosblütenzucker und Kakaopulver vermischen.
  3. Schritt 3

    Kokosmasse und Schokosauce abwechselnd in zwei kleinen Gläsern schichten. Den Abschluss bildet Schokosauce. Mit Haferhaps Kokos und Kokoschips toppen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Finde passende Produkte

Kommentare