
Schokodessert mit Knusper-Topping
Leckeres Schokodessert mich Crunch. Einfach und super lecker!
Aufwand
Leicht
Niveau
90
Min.
Min.
Vorbereitung
18
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 4 Portion(en)
- 1 Packung Baetter Baking - Hafer Cookies Backmischung (davon ca. 4 Cookies)
- 0.5 Glas BIO Schokoladenaufstrich Haselnuss
- 1 Banane
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g vegane Schlagsahne
- 250 g Sojajoghurt
- 1 Spritzer Wasser
- 1 Prise Zimt
Zubereitung
-
Schritt 1
Hafer Cookies nach Packungsanweisung zubereiten. -
Schritt 2
4 kleine Gläser für das Dessert bereitstellen. Schokocreme mit etwas Wasser glattrühren. Banane schälen, in dünne Scheiben schneiden, vorsichtig mit Zitronensaft vermischen und an die Innenseiten der Gläser drücken. Schokocreme darin verteilen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. -
Schritt 3
Schlagsahne steif schlagen und mit Joghurt vermischen. Über die Schokocreme geben. -
Schritt 4
Mindestens 4 der abgekühlten Cookies grob über der Joghurt-Schicht zerbröseln und jeweils etwas Zimt darüber streuen. Dieses Dessert beamt dich direkt in den chocolate heaven!
Kommentare