Kostenfreier Versand ab 49 €
202111_Rezeptwelt_MandelpuddingSrs3BLcAGFsrP

Mandelpudding

Leckerer Mandelpudding mit knusprigem Topping.

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 500 ml Mandeldrink
  • 1 Vanilleschote
  • 4 EL Speisestärke
  • 4 EL Ahornsirup
  • 1 Packung ZAZ - Schokopops mit dunkler Schokolade Mandelblättchen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    400ml Mandeldrink in einen Topf geben. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Zum Mandeldrink geben und aufkochen lassen.
  2. Schritt 2

    Restliche 100ml Mandeldrink mit Speisestärke und Ahornsirup gut vermischen. Topf vom Herd nehmen und die Mischung mit einem Schneebesen gründlich einrühren. Unter Rühren erneut aufkochen.
  3. Schritt 3

    Pudding in kleine Gläser füllen und abkühlen lassen.
  4. Schritt 4

    Vor dem Servieren mit Schokopops und Mandelblättchen dekorieren.

Finde passende Produkte

Kommentare