
Erdmandel-Porridge
In unserem Porridge steckt diesmal eine wahre Geheimzutat! Die kleine Wundernuss: die Erdmandel! Garniert euer Porridge mit frischem Obst und macht es mit Nussbutter noch cremiger.
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 400 ml Hafermilch
- 3 EL feine Dinkelflocken
- 3 EL Erdmandelmehl
- 6 EL Nussbutter
- 1 Banane
- 1 Prise Vanille
- 1 Prise Zimt
- 1 Kiwi
- 1 Grapefruit
- 1 handvoll Granatapfelkerne
- 2 EL gehackte Mandeln
- 2 EL Kokosflocken
- 2 Minzblätter
Zubereitung
-
Schritt 1
Hafermilch in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze anschließend reduzieren. -
Schritt 2
Dinkelflocken, Erdmandelmehl und Nussbutter hinzufügen und gut verrühren. Banane zerdrücken und mit Vanille und Zimt zur Mischung geben. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. -
Schritt 3
Kiwi und Grapefruit schälen und in Scheiben schneiden. -
Schritt 4
Porridge auf zwei Schüsseln aufteilen. Mit Kiwi, Grapefruit und Granatapfelkernen garnieren. Mandeln und Kokosflocken darüber streuen und jeweils mit einem Minzeblättchen dekorieren.
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