Kostenfreier Versand ab 49 €
202001_Rezept_FFBV_3

Tropical Porridge Pancakes

Diese tropischen Pancakes sind das perfekte Sonntagsfrühstück! Einfach lecker!

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

Für die Pancakes

  • 2 Bananen
  • 1 Päckchen Päckchen Ei-Ersatz
  • 75 g Porridge nach Wahl
  • 1 EL Backpulver
  • 1.5 EL Agavendicksaft
  • 1 Schuss Mandelmilch
  • 2 TL Kokosöl

Für die Deko

  • 0.5 Papaya
  • 0.5 Ananas
  • 1 kleine Hand voll Blaubeeren
  • 1 Banane
  • 2 Rippen Schokolade

Utensilien

1 beschichtete Pfanne

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Bananen in Scheiben schneiden und pürieren. Tipp: Wenn sie zuvor erwärmt wurden, geht es leichter.
  2. Schritt 2

    Veganen Ei-Ersatz nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend Bananenbrei, Porridge und Backpulver unterheben und gut vermengen. Teig nach Belieben mit Agavendickaft süßen und einige Minuten quellen lassen. Ist der Teig zu zäh, mit einem Schuss Mandelmilch verflüssigen.
  3. Schritt 3

    Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Kokosöl hinzugeben. Nach und nach kleine Portionen Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  4. Schritt 4

    Pancakes gestapelt anrichten und mit frischem Obst und kleingehackter Schokolade garnieren.

Finde passende Produkte

Kommentare