Kostenfreier Versand ab 49 €
202108_Rezeptwelt_RoteBeete

Roter Beete-Schafskäse-Salat

Super schnell zubereitet, gesund und lecker. Rote Beete mit Schafskäse und Salat.

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 300 g Rote Beete (vorgekocht)
  • 50 g Rucola
  • 40 g Walnüsse
  • 80 g Schafkäse

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Rote Beete in Scheiben schneiden (frische rote Beete zuerst kochen) und auf einem Teller verteilen.
  2. Schritt 2

    Rucola waschen, trocken schütteln und über die Rote Beete geben.
  3. Schritt 3

    Walnüsse grob hacken und kurz in einer Pfanne anrösten.
  4. Schritt 4

    Schafskäse grob zerbröseln und zusammen mit den Walnüssen über den Salat streuen. Nun etwas Salat-Vinaigrette darüber träufeln. Schon ist der sommerliche Salat fertig!

Finde passende Produkte

Kommentare