Kostenfreier Versand ab 49 €
202008_Rezeptwelt_Rucola-Fenchel-Salat-mit-Erdbeeren

Rucola-Fenchel-Salat mit Erdbeeren

Sommer, Sonne,Salat - der Mix aus knackigem Rucola und süßen Erbeeren passt perfekt an heißen Sommertagen!

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung

Zutaten 4 Portion(en)

Für den Salat

  • 300 g Rucola
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 große Fenchelknolle

Für das Dressing

  • 2 EL Balsamicodressing
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Für das Topping

  • 1 TL rote Pfefferbeeren

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Rucola waschen und von groben Stielen befreien.
  2. Schritt 2

    Erdbeeren waschen, Stiele und Blätter entfernen und in Scheiben schneiden.
  3. Schritt 3

    Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Rucola, Erdbeeren und Fenchel auf Tellern anrichten.
  4. Schritt 4

    Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander vermischen und über den Salat träufeln. Pfefferbeeren darüber geben.

Finde passende Produkte

Kommentare