Kostenfreier Versand ab 49 €
202108_Rezeptwelt_BunterTomatensalat

Bunter Tomatensalat mit Burrata

Unser Rezept für einen schnellen und einfachen Tomatensalat mit cremiger Burrata. So holst du dir Italien nach Hause!

Aufwand

Leicht
Niveau
15
Min.
Vorbereitung

Zutaten 3 Portion(en)

  • 400 g kleine bunte Tomaten
  • 1 Schalotte
  • 1 Hand voll frische Basilikumblätter
  • 2 EL Pinienkerne
  • 4 EL Salat-Vinaigrette mit Balsamico-Senf
  • 2 Burrata

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Tomaten waschen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken. Alles in einer Schale miteinander vermischen.
  2. Schritt 2

    Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten.
  3. Schritt 3

    Salat-Vinaigrette über den Salat träufeln. Burrata in grobe Stücke zupfen und über den Salat geben. Zuletzt die Pinienkerne darüber streuen.

Kommentare