
Tomaten-Curry-Suppe
Der italienische Klassiker auf die indische Art interpretiert. Die fruchtig-würzige Tomatensuppe lässt unsere Geschmacksknospen tanzen.
Aufwand
Leicht
Niveau
5
Min.
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 4 Portion(en)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Öl
- 400 g Dosentomaten gestückelt
- 2 TL Spice Pots-Goan Gewürzmischung
- 1 EL Agavendicksaft
- 300 ml vegane Sahne/Kokosmilch
- 1 EL gemahlene Mandeln
- 1 Prise Salz
- 1 Bund Koriander
- 1 Baguette
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinhacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch weich dünsten. Tomaten, Goan Blend und Agavendicksaft hinzugeben und alles etwa eine Minute kochen lassen. Sahne/Kokosnussmilch und Mandeln unterrühren. Nach Geschmack salzen. -
Schritt 2
Koriander waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Tomatensuppe in vorgewärmte Schalen füllen, mit Koriander garnieren und mit Baguette servieren.
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