Kostenfreier Versand ab 49 €
201909_Tomaten_Curry_Suppe_

Tomaten-Curry-Suppe

Der italienische Klassiker auf die indische Art interpretiert. Die fruchtig-würzige Tomatensuppe lässt unsere Geschmacksknospen tanzen.

Aufwand

Leicht
Niveau
5
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Öl
  • 400 g Dosentomaten gestückelt
  • 2 TL Spice Pots-Goan Gewürzmischung
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 300 ml vegane Sahne/Kokosmilch
  • 1 EL gemahlene Mandeln
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Baguette

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinhacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch weich dünsten. Tomaten, Goan Blend und Agavendicksaft hinzugeben und alles etwa eine Minute kochen lassen. Sahne/Kokosnussmilch und Mandeln unterrühren. Nach Geschmack salzen.
  2. Schritt 2

    Koriander waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Tomatensuppe in vorgewärmte Schalen füllen, mit Koriander garnieren und mit Baguette servieren.

Kommentare