Kostenfreier Versand ab 49 €
202002_Crunchy_Cranberry_Suppe

Maissuppe mit Crunch

Gemüsesuppe geht immer! Vorallem diese cremige Maissuppe ist perfekt für die kälteren Tage. Den nötigen Pfiff gibt es durch unseren Crunchy Cranberry Snack Mix. Yummy!

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung
20
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 0.5 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • 1 rote Paprika
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 400 g Mais frisch vom Maiskolben
  • 900 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 3 mittlere Kartoffeln
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 Prise rote Chiliflocken
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Packung Crunchy Cranberry Mix

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Paprika, Kartoffeln und Selleriestangen in mittelgroße Stücke schneiden. Schalotte fein würfeln. Knoblauch pressen. Mais vom Maiskolben abschneiden.
  2. Schritt 2

    In einem großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Dann Paprika, Sellerie, Mais & alle Gewürze dazugeben. Ca.5 Minuten anbraten, umrühren. Dann die Kartoffeln & Brühe hinzufügen.
  3. Schritt 3

    Sobald die Suppe kocht, Hitze runterstellen & so lange kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Kokosmilch & Bohnen hinzugeben. Nun alles mit einem Pürierstab pürieren, bis die Suppe sämig ist. Beim Servieren, Suppe mit dem Crunchy Cranberry Snack Mix garnieren.

Kommentare