
Risoni-Salat mit gerösteten Tomaten
Zaubere diesen leckeren Risoni-Salat! Ob als Beilage zum Grillen oder als leckeres Mittagsessen.
Aufwand
Leicht
Niveau
30
Min.
Min.
Vorbereitung
3
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 300 g Kirschtomaten
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1.5 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 g Planet Plant-Based – BIO Risoni aus Hülsenfrüchten
- 2 Zweige Petersilie
- 2 Zweige Basilikum
- 100 g Feta
- 1 Schalotte
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Rotweinessig
- 2 TL Ahornsirup
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen und in eine Auflaufform legen. Geschälte Knoblauchzehen, Olivenöl und Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermischen und ca. 25 bis 30 Minuten backen. -
Schritt 2
Risoni nach Packungsangabe zubereiten. Abgießen und in eine Schüssel füllen -
Schritt 3
Währenddessen Schalotte für das Dressing schälen und fein hacken, mit den anderen Zutaten verrühren. -
Schritt 4
Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter hacken. Feta grob zerbröseln. -
Schritt 5
Fertige Tomaten zu den Risoni geben. Dressing, Kräuter und Feta hinzufügen und alles miteinander vermischen.
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