Kostenfreier Versand ab 49 €
202208_Rezept_Blog_ZucchiniPastaz21Nd3naaGP9h

Risoni-Salat mit gerösteten Tomaten

Zaubere diesen leckeren Risoni-Salat! Ob als Beilage zum Grillen oder als leckeres Mittagsessen.

Aufwand

Leicht
Niveau
30
Min.
Vorbereitung
3
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 300 g Kirschtomaten
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1.5 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 250 g Planet Plant-Based – BIO Risoni aus Hülsenfrüchten
  • 2 Zweige Petersilie
  • 2 Zweige Basilikum
  • 100 g Feta
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Rotweinessig
  • 2 TL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen und in eine Auflaufform legen. Geschälte Knoblauchzehen, Olivenöl und Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermischen und ca. 25 bis 30 Minuten backen.
  2. Schritt 2

    Risoni nach Packungsangabe zubereiten. Abgießen und in eine Schüssel füllen
  3. Schritt 3

    Währenddessen Schalotte für das Dressing schälen und fein hacken, mit den anderen Zutaten verrühren.
  4. Schritt 4

    Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter hacken. Feta grob zerbröseln.
  5. Schritt 5

    Fertige Tomaten zu den Risoni geben. Dressing, Kräuter und Feta hinzufügen und alles miteinander vermischen.

Finde passende Produkte

Kommentare