
Panierter Halloumi mit Salat
Dieser Panierte Halloumi mit Salat ist das perfekte Sommergericht. Unbedingt ausprobieren!
Aufwand
Leicht
Niveau
40
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 2 Portion(en)
Für den Salat:
- 2 große Handvoll Rucola
- 1 Handvoll kleine Tomaten
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
Für den Salat
- 1 TL Ahornsirup
Für den Halloumi:
- 250 g Halloumi
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 75 g Mehl
- 75 g Mehrkorn Snack mit Chili Geschmack
- 2 EL Bratöl
Zubereitung
-
Schritt 1
Für den Salat Rucola waschen, trocken schütteln und auf zwei Teller geben. Tomaten waschen, halbieren und darauf verteilen. Kürbiskerne darüber streuen. -
Schritt 2
Limettensaft mit Olivenöl vermischen. Knoblauch schälen, fein hacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken. -
Schritt 3
Halloumi in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Ei in einer Schale mit Salz und Pfeffer verquirlen, Mehl auf einen Teller geben. Mehrkorn Snacks z. B. mithilfe eines Nudelholzes zu kleinen Bröseln verarbeiten und auf einen weiteren Teller geben. -
Schritt 4
Halloumi jeweils zuerst in dem Mehl wenden, dann in der Eiermischung und dann in den Snackkrümeln. Bratöl in einer Pfanne erhitzen und Halloumi von allen Seiten knusprig anbraten. -
Schritt 5
Dressing auf den Salat träufeln und mit Halloumi servieren.
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