
Pancakes mit Blaubeeren und Granola
Diese Pancakes mit Blaubeeren sind perfekt fürs Wochenendfrühstück mit der Familie. Sie sind angenehm süß und unglaublich fruchtig!
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 240 ml Mandeldrink
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 1 große, sehr reife Banane
- 40 g Blaubeeren (2 EL für das Topping aufheben)
- 1 EL Kokosöl
- 2 EL Sojajoghurt
- 2 EL Ahornsirup
- 40 g Hafer-Granola
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit Backpulver vermischen. Mandeldrink, Zimt und Salz untermixen. -
Schritt 2
Banane in einer zweiten Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und zur Mehlmischung geben. Mit einem Schneebesen verrühren und Blaubeeren sowie Granola vorsichtig unterheben. -
Schritt 3
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander kleine Pancakes backen (sobald der Teig Blasen schlägt, Pancakes wenden). -
Schritt 4
Zwei Teller bereitstellen und die fertigen Pancakes drauf stapeln. Jeden Stapel mit einem Klecks Sojajoghurt, restlichen Blaubeeren und Granola toppen und mit Ahornsirup übergießen. Fertig sind die süßen Pancakes mit Crunch!
Kommentare