Kostenfreier Versand ab 49 €
202109_Rezeptwelt_Macadamia_Schoko_Nicecream

Macadamia-Schoko-Nicecream

Unser Rezept für eine lecker nussige Macadamia-Schoko-Nicecream. Das perfekte Dessert!

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung
270
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Bananen
  • 6 EL Vegane Macadamia Nussbutter crunchy, gesalzen
  • 3 EL Mandeldrink
  • 25 g Zartbitterschokolade

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Bananen schälen, in Scheiben schneiden und für mindestens 4 Stunden einfrieren.
  2. Schritt 2

    Gefrorene Bananenscheiben, 3 EL Macadamia Nussbutter und Mandeldrink in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. In eine kleine Auflaufform füllen.
  3. Schritt 3

    Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und über die Nicecream geben. Restliche Nussbutter in Klecksen darauf verteilen. Für mindestens 30 Minuten in das Gefrierfach stellen, dann genießen.

Kommentare