
Franzbrötchen-Fudge Eis
Selbstgemachtes Franzbrötchen-Eis - toller Nachtisch für alle Franzbrötchen und Zimtliebhaber.
Aufwand
Leicht
Niveau
70
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 10 Portion(en)
- 1 Franzbrötchen
- 1 Packung Eis-Mix Milchreis
- 300 ml MIlch
- 1 TL Zimt
- 200 g Sahne
- 1 EL Butter-Fudge, gehackt
Utensilien
Stabmixer, gefriergeeignetes Gefäß, Eisportionierer
Zubereitung
-
Schritt 1
Franzbrötchen in ca. 1 cm große Stücke schneiden. -
Schritt 2
In einem hohen Gefäß Packungsinhalt des Eis-Mixes mit Milch und Zimt mit einem Stabmixer mischen. -
Schritt 3
Sahne cremig schlagen und vorsichtig unter den Milchmix heben. Franzbrötchen- und Fudge-Stückchen hinzugeben. -
Schritt 4
Fertigen Mix in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und für mindestens 6 Stunden ins Eisfach legen. Gelegentlich umrühren. -
Schritt 5
Eis ein paar Minuten vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen und kurz antauen lassen. Mit einem Eisportionierer oder Löffel Kugeln formen und sofort servieren.
Kommentare