Kostenfreier Versand ab 49 €
202008_Franzbr-tchen_Fudge_Eis

Franzbrötchen-Fudge Eis

Selbstgemachtes Franzbrötchen-Eis - toller Nachtisch für alle Franzbrötchen und Zimtliebhaber.

Aufwand

Leicht
Niveau
70
Min.
Vorbereitung

Zutaten 10 Portion(en)

  • 1 Franzbrötchen
  • 1 Packung Eis-Mix Milchreis
  • 300 ml MIlch
  • 1 TL Zimt
  • 200 g Sahne
  • 1 EL Butter-Fudge, gehackt

Utensilien

Stabmixer, gefriergeeignetes Gefäß, Eisportionierer

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Franzbrötchen in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
  2. Schritt 2

    In einem hohen Gefäß Packungsinhalt des Eis-Mixes mit Milch und Zimt mit einem Stabmixer mischen.
  3. Schritt 3

    Sahne cremig schlagen und vorsichtig unter den Milchmix heben. Franzbrötchen- und Fudge-Stückchen hinzugeben.
  4. Schritt 4

    Fertigen Mix in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und für mindestens 6 Stunden ins Eisfach legen. Gelegentlich umrühren.
  5. Schritt 5

    Eis ein paar Minuten vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen und kurz antauen lassen. Mit einem Eisportionierer oder Löffel Kugeln formen und sofort servieren.

Kommentare