
Cashew-Eis
Mhm! So gut kann Cashew-Eis schmecken! Diese cremige Variation ist ganz schnell weggelöffelt...
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
3
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 100 g Cashews (über Nacht eingeweicht)
- 200 ml Mandeldrink
- 50 ml Agavendicksaft
- 1 Prise Salz
- 20 g Kokosöl
- 1 TL Vanille-Extrakt
- 1 EL Cashewbutter
Zubereitung
-
Schritt 1
Die eingeweichten Cashewkerne abgießen. -
Schritt 2
Mandelmilch, Agavendicksaft und Salz für 2 bis 3 Minuten aufkochen, vom Herd nehmen und das Kokosöl zum Schmelzen hinzugeben. Vollständig abkühlen lassen. -
Schritt 3
Alles zusammen mit den Cashews, dem Vanille-Extrakt und der Cashewbutter in einem Mixer pürieren. Dabei sollte eine Creme ohne Klumpen entstehen. -
Schritt 4
Eiscreme in einer Form ins Gefrierfach stellen, für eine Stunde einfrieren lassen und dann alle 20 Minuten umrühren. -
Schritt 5
Sobald das Eis die richtige Konsistenz erreicht hat, in Schalen füllen und servieren.
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