Kostenfreier Versand ab 49 €
202002_Rezept_Kaffee_Eis_

Veganes Kaffee-Eis

Veganes Eis mit Suchtfaktor: Sooo cremig und lecker. Definitiv das perfekte Dessert für alle Kaffee Fans.

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung
300
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 300 g Cashews
  • 1 Prise Salz
  • 180 ml starker Kaffee
  • 250 ml Cashew- oder Hafermilch
  • 2 EL Stevia
  • 2 TL Vanilleessenz
  • 6 Spritzer Bittermandelaroma
  • 1 Hand voll Espressobohnen

Utensilien

Eiscreme-Maschine, 4 Gläschen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Cashews über Nacht oder mehrere Stunden einweichen lassen. Anschließend kurz abspülen und abtropfen lassen. Mit allen anderen Zutaten in einen Mixer geben und zu einer feinen Creme mixen.
  2. Schritt 2

    In der Eiscreme-Maschine cremig rühren, in ein gefriertaugliches Gefäß umfüllen und für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach geben.
  3. Schritt 3

    Kurz vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen, in Schälchen geben und mit Kaffeebohnen dekorieren. Lass es dir schmecken!

Finde passende Produkte

Kommentare