
Frozen Yogurt Bars
Du hast mal wieder Lust auf einen eisgekühlten Snack? Wie wäre es mit Frozen Yogurt Bars? Sie sind schnell gemacht und super creamy!
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
240
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 4 Portion(en)
- 400 g Kokosjoghurt
- 3 TL Agavendicksaft
- 2 EL Granola mit Kirsche und Kokosnuss
- 3 EL Himbeeren und Blaubeeren
Utensilien
1 Auflaufform
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Kokosjoghurt mit Agavendicksaft vermischen und in die Form geben. Gleichmäßig verstreichen. -
Schritt 2
Granola und gewaschene und gründlich abgetrocknete Früchte auf der Joghurtmasse verteilen. Über Nacht oder für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. -
Schritt 3
Mit dem Backpapier aus der Form heben und in kleine Quadrate oder Riegel schneiden.
Kommentare