
Frozen Yoghurt Cups
Eis oder Muffin – warum nicht gleich beides?
Unsere beerigen Frozen Yoghurt Cups liefern an heißen Nachmittagen eine herrliche Abkühlung und sind noch dazu unglaublich hübsch anzuschauen! Wie kalt Sie die kleinen Leckerbissen genießen, entscheidest du!
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 10 Portion(en)
Für den Boden
- 100 g vegane Margarine
- 2 EL Mandelmus
- 2 TL Fruchtsüße
- 2 Tassen Granola
Für den Frozen Joghurt
- 200 g Sojajoghurt
- 2 Tassen gefrorene Beeren
- 4 TL Fruchtsüße
- 100 g frische oder gefrorene Beeren für das Topping
Utensilien
Muffinbackform , Papierformen
Zubereitung
-
Schritt 1
Vegane Butter in einem Topf schmelzen und mit Mandelmus und Süßungsmittel vermengen. Dann das Granola unterheben. -
Schritt 2
Muffinbackform mit Papierformen auslegen. Mit zwei Esslöffeln die Granolamischung hineingeben und so andrücken, dass eine Schale entsteht. -
Schritt 3
Joghurt in einen Mixer geben, Beeren und Süßungsmittel hinzugeben und gut durchmixen, bis eine cremige Masse entsteht. -
Schritt 4
Joghurtmischung vorsichtig auf die Granola-Cups geben. -
Schritt 5
Mit gefrorenen Beeren garnieren und über Nacht einfrieren. -
Schritt 6
Vor dem Servieren vorsichtig die Muffinpapierchen abziehen.
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