Kostenfreier Versand ab 49 €
202108_Rezeptwelt_FrozenJoghurtKBl71W56GeNCl

Frozen Yogurt

Frozen Yogurt geht doch einfach immer! Das Rezept kannst du ganz einfach zu Hause nachmachen!

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung
240
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 400 g Sojajoghurt
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 BIO Bananenriegel mit Zitrone und Mandel
  • 2 EL ganze Mandeln (mit Haut)
  • 2 EL Blaubeeren

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Joghurt mit Ahornsirup und Zitronensaft vermischen. In eine kleine Auflaufform füllen und für ca. 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. Alle 20 bis 30 Minuten umrühren.
  2. Schritt 2

    Vor dem Servieren kurz draußen stehen lassen, damit die Masse etwas cremig wird. Den Riegel und die Mandeln in der Zwischenzeit hacken, Blaubeeren waschen und vorsichtig abtrocknen. Frozen Yogurt auf zwei Schalen oder Gläser aufteilen und mit Riegel, Mandeln und Blaubeeren toppen.

Kommentare