Kostenfreier Versand ab 49 €
202108_Rezeptwelt_FetaDip

Feta-Dip

Du brauchst mal wieder eine neue Idee für einen leckeren frischen Dip? Dann probiere doch mal einen Feta Dip aus! Der Dip schmeckt schön frisch und passt perfekt zu Brot oder Knabbergebäck.

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 60 ml Olivenöl
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 100 g Frischkäse
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • 200 g Feta
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise rote Chiliflocken
  • 0.5 TL getrockneter Oregano
  • 1 Packung Brotstangen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Olivenöl, Joghurt, Frischkäse und geschälte Knoblauchzehen in einen Mixer geben und zu einer sämigen Masse mixen. Feta zerbröseln und unterheben. Dip mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Oregano würzen.
  2. Schritt 2

    Dip in eine Schale füllen und zu den Brotstangen servieren.

Kommentare