Kostenfreier Versand ab 49 €
202010_Rezeptwelt_Tomaten_Feta_Dip

Tomaten-Feta-Dip

Aufwand

Leicht
Niveau
15
Min.
Vorbereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 200 g Frischkäse
  • 1 EL Tomatenmark
  • 0.5 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 8 Stück eingelegte Datteltomaten
  • 1 Packung Feta
  • 1 TL Basilikum
  • 1 Hand voll Oregano
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Packung Cracker

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Frischkäse in ein hohes Gefäß geben und Tomatenmark hinzufügen. Ordentlich mischen.
  2. Schritt 2

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und klein hacken.
  3. Schritt 3

    Tomaten aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und klein schneiden. Fetakäse zerbröckeln.
  4. Schritt 4

    Alle Zutaten zusammen mit Kräutern, Zucker und Zitrone zum Frischkäse geben.
  5. Schritt 5

    Mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Crackern genießen!

Kommentare