
Artischocken-Spinat-Dip
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
120
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 1 Portion(en)
- 30 g Cashewkerne
- 100 g weiße Bohnen
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Hefeflocken
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Stück kleine Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Babyspinat
- 0.5 Dose Artischockenherzen
- 1 Bund frisch gehackte Petersilie
- 1 Packung Cracker
Zubereitung
-
Schritt 1
Cashewkerne für zwei Stunden in lauwarmen Wasser einweichen. -
Schritt 2
Bohnen abspülen und mit Cashewkernen, Zitronensaft und Hefeflocken pürieren. -
Schritt 3
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. In Olivenöl anbraten. Spinat waschen, hacken und dazugeben. Zwei bis drei Minuten dünsten. -
Schritt 4
Artischockenherzen klein schneiden. Mit Bohnen- Cashew-Masse und Spinat vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren. Mit Superseeds Bagel Crackern servieren.
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