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202010_Rezeptwelt_Artischocken-Spinat-Dip

Artischocken-Spinat-Dip

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung
120
Min.
Zubereitung

Zutaten 1 Portion(en)

  • 30 g Cashewkerne
  • 100 g weiße Bohnen
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück kleine Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Babyspinat
  • 0.5 Dose Artischockenherzen
  • 1 Bund frisch gehackte Petersilie
  • 1 Packung Cracker

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Cashewkerne für zwei Stunden in lauwarmen Wasser einweichen.
  2. Schritt 2

    Bohnen abspülen und mit Cashewkernen, Zitronensaft und Hefeflocken pürieren.
  3. Schritt 3

    Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. In Olivenöl anbraten. Spinat waschen, hacken und dazugeben. Zwei bis drei Minuten dünsten.
  4. Schritt 4

    Artischockenherzen klein schneiden. Mit Bohnen- Cashew-Masse und Spinat vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren. Mit Superseeds Bagel Crackern servieren.

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