
Feldsalat mit Rote Beete und Feta
Dieser Salat ist perfekt für die Tage an denen es schnell gehen muss. Die Kombination von Rote Beete und Feta passt unglaublich gut zusammen und sättigt den kleinen Hunger.
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 2 Portion(en)
Für den Salat
- 1 Packung Feldsalat
- 0.5 Granatapfel
- 1 Rote Beete (vorgekocht)
- 1 Packung Feta
- 3 EL Walnüsse
Für das Dressing
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Essigcreme (z.B von Ölmühle Solling)
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
Zubereitung
-
Schritt 1
Feldsalat waschen, trocken schleudern und in eine Salatschüssel geben. Granatapfel halbieren, die Kerne aus einer Hälfte herauslösen und zum Salat geben. Rote Beete und Ziegenkäse würfeln und ebenfalls zum Salat geben. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten, bis sie zu duften beginnen. -
Schritt 2
Für das Dressing Olivenöl und Essigcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln. Schon fertig!
Kommentare