
Blattsalat mit Hähnchenbrustfilet
Leckerer Blattsalat mit gebratenem Hähnchenbrustfilet.
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 50 g Champignons
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 250 g grüner Salat
- 1 Avocado
- 100 g Kirschtomaten
- 1 halbe Gurke
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Dijon Senf mit Estragon
- 2 TL Honig
- 5 EL Rapsöl
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch ca. 5 Minuten darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Alufolie abdecken. Champignons in der Pfanne kurz anbraten. -
Schritt 2
Salat waschen und in Stücke rupfen. Avocado schälen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren, Gurke waschen und würfeln. Alles in eine große Schüssel geben. Champignons und Hähnchenbrustfilet hinzufügen. -
Schritt 3
Für das Dressing Weißweinessig, Senf und Honig mit 1 EL Wasser vermischen und Öl nach und nach hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer ab Zubereitung: ca. 20 Minuten schmecken und über den Salat träufeln.
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