Kostenfreier Versand ab 49 €
202010_Rezeptwelt_Auberginenr-llchen4X4Wep7gNDMyI

Auberginenröllchen

Diese Auberginenröllchen geben optisch einiges her und sind dabei super leicht in der Zubereitung. Sie eignen sich ideal als leichte Vorspeise.

Aufwand

Leicht
Niveau
15
Min.
Vorbereitung
5
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 2 Stück Auberginen
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Couscous
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Stück Möhren
  • 1 Hand voll Oliven
  • 1 Hand voll Petersilie
  • 2 EL Rotes Tomatenpesto
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 2 TL Zitrone

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Auberginen längs in Scheiben schneiden (ca. 0,5 cm). Mit Öl bestreichen und von beiden Seiten für ein paar Minuten anbraten, bis sie weich sind.
  2. Schritt 2

    Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Schritt 3

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kurz in etwas Olivenöl anbraten. Möhren schälen und raspeln. Oliven in Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
  4. Schritt 4

    Couscous mit Möhren, Oliven, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Pesto vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kreuzkümmel abschmecken.
  5. Schritt 5

    Auberginenscheiben jeweils mit ca. 2 EL Füllung belegen und aufrollen und eventuell mit einem Zahnstocher stabilisieren. Guten Hunger!

Kommentare