Kostenfreier Versand ab 49 €
202009_Rezeptwelt_gef-llte-Champignons-mit-Pesto

Gefüllte Champignons mit Pesto

Gefüllte Champignons mit Pesto und Ziegenkäse sind ein echter Gaumenschmaus!

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung
15
Min.
Zubereitung

Zutaten 12 Portion(en)

  • 12 große große Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 TL Tomaten Pesto
  • 3 TL Basilikum Pesto
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 40 g Ziegenkäse
  • 1 kleine Handvoll Pinienkerne

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen
  2. Schritt 2

    Pilze vorsichtig mit einer Bürste säubern (nicht waschen!). Stiele heraustrennen und diese fein hacken.
  3. Schritt 3

    Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anbraten. Stiele hinzufügen. Die Hälfte der Zwiebel-Mischung mit rotem Pesto vermengen, die andere Hälfte mit Basilikumpesto. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Schritt 4

    6 Pilze mit roter Pesto-Mischung und 6 Pilze mit grüner Pesto-Mischung füllen. Ziegenkäse fein würfeln und über die Pilze verteilen. Pinienkerne darüber geben. Pilze auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 15 Minuten backen.

Finde passende Produkte

Kommentare