
Gefüllte Champignons mit Pesto
Gefüllte Champignons mit Pesto und Ziegenkäse sind ein echter Gaumenschmaus!
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
15
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 12 Portion(en)
- 12 große große Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 3 TL Tomaten Pesto
- 3 TL Basilikum Pesto
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 40 g Ziegenkäse
- 1 kleine Handvoll Pinienkerne
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen -
Schritt 2
Pilze vorsichtig mit einer Bürste säubern (nicht waschen!). Stiele heraustrennen und diese fein hacken. -
Schritt 3
Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anbraten. Stiele hinzufügen. Die Hälfte der Zwiebel-Mischung mit rotem Pesto vermengen, die andere Hälfte mit Basilikumpesto. Mit Salz und Pfeffer würzen. -
Schritt 4
6 Pilze mit roter Pesto-Mischung und 6 Pilze mit grüner Pesto-Mischung füllen. Ziegenkäse fein würfeln und über die Pilze verteilen. Pinienkerne darüber geben. Pilze auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 15 Minuten backen.
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