
Andalusische Gazpacho
Sommerzeit ist Suppenzeit. Kalte Suppen wie das Andalusische Gazpacho sind perfekt für die warmen Sommertage!
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 4 Portion(en)
- 100 g Weißbrot
- 1 kg reife Tomaten
- 2 kleine grüne Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL natives Olivenöl
- 1 EL Sherry-Essig
- 1 hartgekochtes Ei
- 1 Prise Salz
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer Schüssel das zuvor eingeweichte Weißbrot und das klein geschnittene Gemüse mit Öl, Essig, Salz und mit mehr oder weniger Wasser - je nachdem ob der Gazpacho eher dick- oder dünnflüssiger werden soll - mit dem Mixer pürieren. -
Schritt 2
In vier separaten Tonschüsseln servieren. -
Schritt 3
Üblicherweise reicht man dazu klein geschnittene Tomaten, Gurken, grüne Paprika, Zwiebel, Brot und hartes Ei. Die Gäste können diese Beilagen dann nach Belieben selbst auf die Gazpacho streuen.
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