
Veganer Frischkäse mit Blüten
Diesen veganen Frischkäse solltest du unbedingt probieren! Er eignet sich perfekt als Dip oder Brotaufstrich!
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
480
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 200 g Cashewnüsse
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Hefeflocken
- 1 TL Kokosöl
- 1 TL Salz
- 1 große Prise Pfeffer
- 2 EL BIO Blütenmischung zum Dekorieren
Zubereitung
-
Schritt 1
Cashewnüsse über Nacht in Wasser einweichen lassen. -
Schritt 2
Am nächsten Tag abgießen und mit Zitronensaft, Apfelessig, Hefeflocken und Kokosöl einige Minuten mixen, bis eine glatte Masse entstanden ist. -
Schritt 3
Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Blütenmischung vermischen. Mit den bunten Farbtupfern wird jede Stulle zum Highlight.
Kommentare