
Schoko-Creme mit Mandarinen
Diese gesunde vegane Schoko Creme mit Mandarinen überzeugt dich mit der Kombination von Frucht und Schokolade.
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
120
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 1.5 Avocados
- 2 reife Bananen
- 15 g Kakaopulver (Backkakao)
- 2 EL Agavendicksaft
- 2 EL Cashewmus
- 1 Mandarine
- 2 Energy Balls (z.B von Oatsome)
Zubereitung
-
Schritt 1
Avocados halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Beides mit dem Kakaopulver, dem Agavendicksaft, dem Cashewmus und ca. 3 EL Wasser pürieren, bis eine cremige, glatte Masse entstanden ist. Falls notwendig etwas mehr Wasser hinzufügen. -
Schritt 2
Die Masse auf zwei Gläser aufteilen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. -
Schritt 3
Mandarine schälen. Gläser aus dem Kühlschrank holen und mit Mandarinenspalten und Energy Balls verzieren.
Kommentare