Kostenfreier Versand ab 49 €
202012_Rezeptwelt_Pfannenlasagne

Schnelle Lasagne aus der Pfanne

Schnelle und leckere Lasagne aus der Pfanne.

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung
15
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 200 g Pastificio Cavalier Giuseppe Cocco - Pasta „Mafalda”
  • 1 kleine Zwiebel
  • 300 g Hackfleisch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Glas Reishunger - BIO Sauce Tomate-Kräuter
  • 1 Packung Mozzarella
  • 20 g Frischkäse
  • 25 ml Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 kleine Prise Muskat
  • 1 Hand voll frischer Basilikum

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Schritt 2

    Zwiebel schälen und hacken, mit dem Hackfleisch in einer mittelgroßen Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomatensauce hinzufügen.
  3. Schritt 3

    Sauce aus der Pfanne nehmen und diese auswischen. Nudeln abgießen und die Hälfte in die Pfanne geben. Mit der Hälfte der Sauce bedecken. Mozzarella in kleine Stücke zupfen und darüber verteilen. Restliche Nudeln und Sauce darüber geben.
  4. Schritt 4

    Frischkäse mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat glatt rühren und über die Nudel-Masse gießen. Restlichen Mozzarella darauf verteilen und mit Deckel ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  5. Schritt 5

    Vom Herd ziehen und noch eine Minute stehen lassen. Basilikumblätter waschen, die Lasagne damit bestreuen und servieren.

Kommentare