
Gnocchetti Pfanne mit Pilzen
Eine Gnocchetti Pfanne mit Pilzen ist der Hit für ein schnelles Mittagessen.
Foodist-Tipp: Mit einem guten kaltgepressten Olivenöl beträufeln - simpel und umwerfend lecker!
Aufwand
Leicht
Niveau
25
Min.
Min.
Vorbereitung
5
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 1 Packung Rummo Gnocchi
- 250 g Shiitake Pilze
- 250 g Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin
- 150 g Feta
- 3 Stängel Petersilie
- 2 EL Butter
- 100 ml Weißwein
Zubereitung
-
Schritt 1
Gnocchi in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und zur Seite stellen. -
Schritt 2
Shiitake Pilze und Champignons in etwa gleich große Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. -
Schritt 3
Rosmarin klein hacken. -
Schritt 4
Feta in einer Schüssel zerbröseln und beiseite stellen. Petersilie klein hacken und beiseite stellen. -
Schritt 5
In einer großen Pfanne Butter erhitzen, Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten lassen. Knoblauch und Rosmarin hinzufügen, kurz mitbraten und mit Weißwein ablöschen. Ca. 3 bis 4 Minuten köcheln lassen. -
Schritt 6
Sobald der Großteil des Weins verdampft ist Gnocchi hinzufügen und von allen Seiten goldbraun braten. -
Schritt 7
Auf zwei Tellern anrichten und mit Feta und Petersilie bestreuen.
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