
Baked Mozzarella
Ofenfrisches Baguette, fadenziehender Mozzarella, frische Petersilie und pikanten Tomaten Chutney. Unser Geheimtipp für den kleinen Hunger!
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
5
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 1 Portion(en)
- 1 viertel Baguette
- 1 Glas Chutney
- 125 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
- 1 Zweig frische Petersilie
Zubereitung
-
Schritt 1
Baguette in Scheiben schneiden. -
Schritt 2
Chutney in eine ofenfeste Form geben und die Mozzarellascheiben darauflegen. -
Schritt 3
Form ca. 5 Minuten bei 180 °C – 200 °C in den Ofen schieben, bis der Mozzarella Bläschen bildet. Mit frischer, gehackter Petersilie garnieren und die Baguettescheiben zum Dippen servieren.
Kommentare