
Peanut Butter & Jelly Cookie Sandwiches
Leckere Peanut Butter & Jelly Cookies. Super einfach und schnell gemacht.
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
18
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 4 Portion(en)
- 1 Packung Baetter Baking - BIO Backmischung für Haferkekse (davon 8 Cookies)
- 2 EL Margarine
- 25 g Peanut Butter
- 1 EL Kokosblütenzucker
- 1 TL vegane Schlagsahne
- 4 EL Marmelade nach Wahl (z. B. Erdbeere)
Zubereitung
-
Schritt 1
Hafer Cookies nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. -
Schritt 2
Für die Füllung Margarine mit Peanut Butter im Mixer glatt rühren. Kokosblütenzucker und Sahne hinzufügen und alles vermischen. -
Schritt 3
Vier Cookies mit jeweils 1 EL Peanut Butter-Creme bestreichen und jeweils 1 EL Marmelade darauf verteilen. Die übrigen Cookies darauf geben und vorsichtig andrücken, so dass vier Cookie-Sandwiches entstehen.
Kommentare