
Laugen-Hotdog
Bayerischer Schmankerl für Fast-Food-Fans! Alle lieben Hotdogs und wenn es diese auch noch in der zünftigen Variante mit Laugenstange, Rostbratwurst, Senf-Mayo und Sauerkraut gibt, dann fühlt man sich doch fast wie ein echter Bayer. Wir sagen "Hoch die Maß! An Guadn".
Aufwand
Leicht
Niveau
130
Min.
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 4 Portion(en)
- 3 EL Honig
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Olivenöl
- 1 Prise Chilipulver
- 1 cl frischer Ingwer
- 12 Garnelen
- 2 Limetten
Utensilien
Grill, Holzspieße
Zubereitung
-
Schritt 1
Honig, Sojasauce und Olivenöl mischen und mit Chilipulver und gehacktem Ingwer verrühren. -
Schritt 2
Garnelen für ca. 2 Stunden in der Marinade im Kühlschrank einlegen. -
Schritt 3
Limetten vierteln und nach Belieben abwechselnd mit den marinierten Garnelen auf Holzspieße spießen. -
Schritt 4
Auf den Grill geben oder in einer Pfanne mit erhitztem Öl beidseitig anbraten.
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