Kostenfreier Versand ab 49 €
Club-Sandwich

Club Sandwich

Volle Kernkraft voraus! Eine kernige Brotbackmischung, diverses Gemüse und deftige Mayo ergeben gestapelt zum saftigen Club Sandwich das perfekte, nahrhafte Mittagessen!

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung
60
Min.
Zubereitung

Zutaten 1 Portion(en)

  • 4 Scheiben Vollkornbrot Backmischung
  • 0.5 Aubergine
  • 3 EL Mayo
  • 0.5 rote Zwiebel
  • 0.5 reife große Tomate
  • 20 g Rucola

Utensilien

Pfanne

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Brot nach Packungsanleitung zubereiten und vier Scheiben davon abschneiden. Je nach Belieben die Scheiben toasten. Währenddessen eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
  2. Schritt 2

    Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Sobald die Pfanne heiß ist, die Auberginenscheiben hinzugeben und pro Seite 1 bis 2 Minuten braten. Danach vom Herd nehmen und zur Seite stellen.
  3. Schritt 3

    Die Brotscheiben mit der Aquafaba Mayonnaise bestreichen und mit den Auberginenscheiben, kleingeschnittenen Zwiebeln, Tomate und Rucola belegen.
  4. Schritt 4

    Nun die vier Hälften übereinander schichten und mit einem Zahnstocher fixieren.

Kommentare