Apfelstrudel Waffeln
Leckere Apfelstrudel Waffeln für das Wochenende zuhause. Perfekt für die kalte Jahreszeit.
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
Für die Waffeln
- 150 g vegane Margarine
- 2 EL Kokosblütenzucker
- 1 Prise Salz
- 6 EL Pflanzenmilch
- 4 EL Apfelmus
- 1 TL Kokosöl
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Kakao mit Apfelstrudel Geschmack (koawach)
Für das Topping
- 3 EL Kokosblütenzucker
- 0.5 TL Zimt
Utensilien
Waffeleisen
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine mit Kokosblütenzucker und Salz schaumig schlagen. Pflanzliche Milchalternative und Apfelmus unterrühren. -
Schritt 2
Waffeleisen vorheizen und mit etwas Kokosöl einfetten. Mehl mit Backpulver und koawach Kakaopulver vermischen, esslöffelweise zur Margarine-Mischung geben und alles gut vermischen. -
Schritt 3
Jeweils ca. 1 TL Teig in das Waffeleisen geben und einige Minuten backen, bis die Waffel Drops leicht gebräunt sind (je nach Größe des Waffeleisens mehrere auf einmal backen). -
Schritt 4
Kokosblütenzucker mit Zimt vermischen und die frischen Waffeln damit bestreuen.
Kommentare