
Erdnuss-Waffeln
Duftend warme Waffeln frisch aus dem Waffeleisen – da werden Kindheitserinnerungen geweckt, nicht wahr? Die Leckerbissen sind bereits pur ein Gaumenschmaus. Fügt man ihnen noch etwas Erdnussbutter-Aufstrich hinzu, entsteht ein ganz neuer, sagenhafter Genuss.
Aufwand
Leicht
Niveau
5
Min.
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 1 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 140 g Weizenmehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Ei
- 2 EL Erdnussbutter
- 170 ml Milch
- 1 TL Speiseöl
- 1 Puderzucker, Erdnussbutter, Eis oder Marmelade
Utensilien
Waffeleisen
Zubereitung
-
Schritt 1
Waffeleisen vorheizen. -
Schritt 2
Zucker, Salz, Mehl und Backpulver vermischen. Ei mit Butter und Erdnussbutter verrühren. Ei-Mischung zum Mehl hinzugeben und die Milch unterrühren. -
Schritt 3
Waffeleisen mit etwas Speiseöl einfetten und je 3 EL Teig pro Waffel im Waffeleisen backen. Mit Puderzucker, Erdnussbutter, Eis oder Marmelade servieren.
Kommentare