Kostenfreier Versand ab 49 €
Erdnuss-Waffeln

Erdnuss-Waffeln

Duftend warme Waffeln frisch aus dem Waffeleisen – da werden Kindheitserinnerungen geweckt, nicht wahr? Die Leckerbissen sind bereits pur ein Gaumenschmaus. Fügt man ihnen noch etwas Erdnussbutter-Aufstrich hinzu, entsteht ein ganz neuer, sagenhafter Genuss.

Aufwand

Leicht
Niveau
5
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 140 g Weizenmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 170 ml Milch
  • 1 TL Speiseöl
  • 1 Puderzucker, Erdnussbutter, Eis oder Marmelade

Utensilien

Waffeleisen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Waffeleisen vorheizen.
  2. Schritt 2

    Zucker, Salz, Mehl und Backpulver vermischen. Ei mit Butter und Erdnussbutter verrühren. Ei-Mischung zum Mehl hinzugeben und die Milch unterrühren.
  3. Schritt 3

    Waffeleisen mit etwas Speiseöl einfetten und je 3 EL Teig pro Waffel im Waffeleisen backen. Mit Puderzucker, Erdnussbutter, Eis oder Marmelade servieren.

Kommentare