Kostenfreier Versand ab 49 €
231204_Header_Blog_Rezeptwelt_FFB_November_Ziegenkaese_Stulle_MY

Ziegenkäse-Stulle mit Avocado

Diese Ziegenkäse-Stulle mit Avocado ist ruckzuck zubereitet, richtig lecker und steckt voller Vitamine. Die Ziegenkäsenote rundet diesen Snack perfekt ab!

Aufwand

Leicht
Niveau
15
Min.
Vorbereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 2 Sauerteig Brotscheiben
  • 1 kleine Avocado
  • 2 Hand voll Feldsalat
  • 0.5 Ziegenkäserolle
  • 2 EL gehackte Walnüsse
  • 1 große Prise Hibiskus Salz (z.B. von "Beroli")

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Brotscheiben toasten.
  2. Schritt 2

    Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Brote damit bestreichen. Feldsalat waschen, trocken schleudern und auf der Avocado verteilen.
  3. Schritt 3

    Ziegenkäse in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Brote legen. Walnüsse kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Brote damit toppen und mit Hibiskus Salz bestreuen.

Finde passende Produkte

Kommentare