![231204_Header_Blog_Rezeptwelt_FFB_November_Ziegenkaese_Stulle_MY 231204_Header_Blog_Rezeptwelt_FFB_November_Ziegenkaese_Stulle_MY](https://aboutfood.imgix.net/media/image/231204_Header_Blog_Rezeptwelt_FFB_November_Ziegenkaese_Stulle_MY.jpg?auto=compress%2Cformat&fit=crop&h=710&w=710)
Ziegenkäse-Stulle mit Avocado
Diese Ziegenkäse-Stulle mit Avocado ist ruckzuck zubereitet, richtig lecker und steckt voller Vitamine. Die Ziegenkäsenote rundet diesen Snack perfekt ab!
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 2 Sauerteig Brotscheiben
- 1 kleine Avocado
- 2 Hand voll Feldsalat
- 0.5 Ziegenkäserolle
- 2 EL gehackte Walnüsse
- 1 große Prise Hibiskus Salz (z.B. von "Beroli")
Zubereitung
-
Schritt 1
Brotscheiben toasten. -
Schritt 2
Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Brote damit bestreichen. Feldsalat waschen, trocken schleudern und auf der Avocado verteilen. -
Schritt 3
Ziegenkäse in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Brote legen. Walnüsse kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Brote damit toppen und mit Hibiskus Salz bestreuen.
Kommentare