
Veganer Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Kaiserschmarrn ist ein echter Klassiker unter den Desserts und Süßspeisen. Diese vegane Version kommt zwar ohne Eier aus, ist aber trotzdem schön weich und fluffig und schmeckt mit dem Zwetschgenröster einfach herrlich!
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 200 ml Pflanzendrink
- 220 g Dinkelmehl
- 2 EL Rohrohrzucker
- 0.25 TL gemahlene Vanille
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Margarine
- 2 EL Puderzucker
- 3 EL Zwetschgenröster
Zubereitung
-
Schritt 1
Pflanzendrink, Mehl, Zucker, Vanille, Backpulver und 150 ml Wasser zu einem glatten Teig vermischen. -
Schritt 2
Margarine in einer Pfanne erhitzen. Teig hineingeben und in Stücke zupfen, z. B. mit einem Pfannenwender. Braten, bis die Teigstücke goldbraun sind. -
Schritt 3
Kaiserschmarrn auf zwei Teller geben, Puderzucker darüber sieben und Zwetschgenröster in einem Schälchen dazu servieren. Guten Appetit!
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