
Teriyaki-Nudeln mit Gemüse
Du liebst asiatische Gerichte und hast Lust auf was Neues? Dann sind diese Teriyaki-Nudeln mit Gemüse genau das richtige für Dich. Getoppt wird dieses Gericht noch mit frischen Frühlingszwiebeln. Einfach lecker!
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
15
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 150 g Mie-Nudeln
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 100 g Champignons
- 2 EL Kokosöl
- 1 große Prise Salz
- 1 große Prise Pfeffer
- 2 Eier
- 5 EL Teriyaki Sauce
- 1 EL Bratöl
Zubereitung
-
Schritt 1
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. -
Schritt 2
Mie-Nudeln in einen Topf oder eine hitzebeständige Schale geben und mit kochendem Wasser bedecken. -
Schritt 3
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. -
Schritt 4
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. -
Schritt 5
Eier mit 1 EL Teriyaki Sauce verquirlen. In einer weiteren Pfanne Bratöl erhitzen, Ei hineingeben und stocken lassen. In kleine Stücke teilen. -
Schritt 6
Gemüse mit restlicher Teriyaki Sauce ablöschen. Nudeln abgießen und mit dem Rührei zum Gemüse geben. Alles gut vermischen und auf zwei Teller aufteilen. Mit Frühlingszwiebeln toppen und genießen.
Kommentare