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Foodist-14-01-20201485

Pasta mit selbstgemachtem Pesto Rosso

Schnell, einfach und lecker!
Unser selbstgemachtes Pesto Rosso ist super köstlich und in nur wenigen Minuten zubereitet.

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung
30
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 1 Packung Bio Kastanienmehl Pasta
  • 1 rote Paprika
  • 50 g Mandeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 getrocknete Tomaten
  • 1 halber gestrichener EL Bierhefeflocken
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200°C vorheizen. Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Schritt 2

    Paprika waschen, entkernen und vierteln. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 20- 30 Minuten rösten, bis sich die Paprika verfärbt. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
  3. Schritt 3

    Mit Mandeln, Öl, getrockneten Tomaten, Hefeflocken, Salz und Pfeffer pürieren. Kräftig abschmecken, gegebenenfalls noch etwas mehr Hefeflocken unterrühren.
  4. Schritt 4

    Mit Pasta mischen und genießen.

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