
Sushi-Sandwiches
Unsere kleinen Sushi Sandwiches sind perfekt als Lunch fürs Büro oder für deinen nächsten Dinner-Abend mit Freunden!
Aufwand
Mittel
Niveau
30
Min.
Min.
Vorbereitung
5
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 1 große Tasse Reis (Sushi oder Basmati)
- 1 Süßkartoffel
- 1 EL Öl
- 1 Avocado
- 2 Noriblätter
Utensilien
Frischhaltefolie
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. -
Schritt 2
Süßkartoffel schälen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffeln von beiden Seiten ein paar Minuten anbraten. -
Schritt 3
Avocado schälen und entkernen. In Streifen schneiden. -
Schritt 4
Noriblätter mit der rauen Seite nach oben auf etwas Frischhaltefolie legen. Etwas Reis zu einem kleinen Quadrat formen und in die Mitte geben, sodass eine Raute entsteht. Darüber Süßkartoffel, Avocado und zum Schluss wieder etwas Reis geben. Ecken einfalten und halbieren.
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