Süßkartoffel Breakfast Bowl
Mit einer Mischung aus Süßkartoffeln, Mandelmus, Kokosjoghurt und Granola startest du beschwingt in den Tag!
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
45
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 1 Portion(en)
Für die Bowl
- 1 große Süßkartoffel
- 75 ml Mandelmilch
- 2 TL Mandelmus
- 1 EL Ahornsirup
- 1 Prise Zimt
- 1 EL Kokosjoghurt
Für das Topping
- 2 EL Low Sugar Granola
- 1 Banane
- 1 Hand voll Beeren
- 1 Hand voll Kokoschips
Utensilien
Bowl
Zubereitung
-
Schritt 1
Süßkartoffel am Vorabend ca. 45 Minuten im Backofen garen und die Haut abziehen. -
Schritt 2
Süßkartoffel mit den anderen Zutaten (bis auf das Joghurt) pürieren und in eine Schüssel geben. -
Schritt 3
Joghurt auf den Brei geben und mit einem Löffel leicht unterziehen. -
Schritt 4
Mit Granola, der in Stücke geschnittenen Banane, gewaschenen Beeren und Kokoschips garnieren.
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