
Spargeltarte
Der Geschmack des Frühlings frisch aus dem Backofen – mit unserer Spargeltarte läuten wir sonnigere Tage ein.
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
20
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 6 Portion(en)
Für den Belag
- 15 Stück Spargelstangen
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 2 Stück Eier
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 2 EL Pinienkerne
- 1 TL Oregano
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Für den Boden
- 200 g Blätterteig
Utensilien
Backblech, Schüssel
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Blätterteig auf einem Backblech auslegen und eine dünne Schicht Ziegenfrischkäse darauf verstreichen. Die beiden Eier in einer Schüssel verquirlen und ebenfalls auf dem Teig verteilen. -
Schritt 2
Den Spargel schälen und den Knoblauch hacken. Die Spargelstangen auf dem Teig verteilen. Nun nur noch alles mit Pinienkernen, Knoblauch, Oregano Salz und Pfeffer garnieren und anschließend bei 180°C für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
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