
Schokoladiges Buchweizen Porridge
Dieses schokoladige Buchweizen Porridge bringt Abwechslung in dein Frühstück.
Aufwand
Leicht
Niveau
495
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 1 Portion(en)
- 100 g Buchweizen
- 2 Datteln (entsteint)
- 70 ml Haferdrink
- 1 EL Ahornsirup
- 1 Prise Zimt
- 1 EL Kakaopulver
- 1 kleine Birne
- 1 EL Kokosöl
- 2 EL Crunchy Topping
Zubereitung
-
Schritt 1
Buchweizen über Nacht einweichen. Am nächsten Morgen abspülen. Mit Datteln, Haferdrink, Ahornsirup, Zimt und Kakaopulver in einen Mixer geben und pürieren. Eventuell noch etwas mehr Pflanzendrink hinzugeben, um eine cremige Konsistenz zu erreichen. -
Schritt 2
In einen Topf geben und langsam erwärmen, dabei mehrmals umrühren. -
Schritt 3
Birne währenddessen waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erwärmen und Birnenscheiben kurz darin anbraten. -
Schritt 4
Buchweizen Porridge in eine Schale geben und mit Crunchy Topping und Birnenscheiben garnieren.
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